ждем ваших творчеств
фанфики
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться217 Aug 23:33:43
А можно, ну какие нибудь там хентайные или яойные фан-фики, суда написать?
Поделиться326 Sep 16:38:58
Ладно, можно хотя бы какие нибудь фаны суда ниписать?
Поделиться428 Sep 23:06:56
ой немогу, какие вежливые люди тут объявились. Да пиши что хочешь, незачем спрашивать у кого либо. А если нам не понравится, мы тя просто забаним и никаких проблем, что ты как маленькая?
Поделиться53 Oct 18:22:54
ч...ч...что значет забаните?
(я всё равно знаю что это, так что обьяснять не надо.....просто как то жестоко получается....я вам пишу а вы меня банити......)
Отредактировано Werewolf_Lea (3 Oct 18:23:47)
Поделиться63 Oct 18:24:31
Ладно вы сами просили.... хи-хи-хи
Я вам пожалуй хентай пришлю!
Поделиться73 Oct 18:26:21
Вскоре Алексию надоело просто так сидеть в душном помещение и смотреть в пространство. Ему захотелось экстрима, попробовать что-то слишком дерзкое. Парень повернул голову и с лёгкой улыбкой стал наблюдать за сидящей рядом девушкой. Он увидел, как она вздрогнула и подняла нерешительный взгляд. Алексий довольно улыбнулся, наклонился к самому уху девушки и жарко зашептал, обжигая нежную кожу шеи Леи своим горячим дыханием:
- Ну что же ты смущаешься, Лея? Ещё вчера ты была такой настойчивой, добиваясь моего расположения… Что ж, поздравляю тебя, ты добилась своего. Так чем же ты меня сможешь удивить?
Лея чувствовала, как её щёки заливает невольный румянец, от волнения сердце забилось в несколько раз сильнее. Она расстегнула свою кофточку на несколько пуговиц. Алексий довольно улыбнулся и игриво кивнул ей, позволяя продолжить шоу. Лея сложила ногу на ногу так, что и без того коротенькая юбочка уже совсем до неприличия раскрывала её ногу, и положила одну руку на колено Алексия.
. Алексий развалился на стуле, сложив руки на груди и делал вид, что ничего не происходит. Тем временем Лея стала действовать более настойчиво. Её рука нежно гладила колено Алексия, проникала под коленку, вновь возвращалась на ногу и гладила её уже чуть выше… Алексий с трудом сдерживал «каменное» лицо. Он чувствовал, как знакомое ощущение сладостной тяжести внизу живота медленно, но верно подкрадывается к нему.
Лея продолжила поглаживать парня по бедру, скользя нежными пальчиками то вверх, то вниз. Её рука скользнула на внутреннюю сторону бедра парня, касаясь чувствительной кожи через несколько слоёв одежды. Её прикосновения дразнили, разжигали внутри демона жгучий огонь. Он чувствовал, как всё новые и новые волны сладкого возбуждения накрывают его с головой, а в и без того тесных джинсах находиться уже просто невозможно; это приносит боль.
Лея была рада своему успеху, по глазам парня она поняла, что тот сдерживает себя уже из последних сил. Девушка набралась наглости и подняла руку ещё выше. Со стороны Алексия послышался судорожный вздох. Лея чувствовала под своими пальцами внушительных размеров тёплую плоть. Вдруг послышался скрежет ключа в двери, это означало, что заседание наконец закончено. Лея быстро отдёрнула руку и начала собирать вещи. Раскрасневшийся Алексий, пытаясь выровнять сбившееся дыхание, запустил руку в карман и незаметно заткнул за резинку юбки Леи маленькую записку. Затем он встал, подхватил свои вещи и поспешил удалится, не дожидаясь остальных.
Лея тем временем спокойно собрала свои вещи, отдала Кею документы и сказала, что хочет прогуляться и вернется домой сама. Когда она вышла на улицу никого не было рядом, она достала спрятанную Алексием записку и прочитала её.
«А ты справилась. Встретимся дома в восточном заброшенном крыле. Ты мне ещё нужна»
Девушку возмутил тон, в котором была написана эта записка, но отступать не стала. Нет, только не сейчас.
Лея благополучно доехала до шестого отдела. Она поднялась на верх по лестнице и свернула вправо по коридору. Да, восточное крыло действительно было заброшено: всюду было полно пыли, все окна заколочены. Здесь было очень темно, девушка не могла различить контуры собственной руки, но это сейчас было неважно. Важно другое: найти Алексия. Вдруг Лея почувствовала, как чьи-то сильные руки обняли её за талию, приподняли вверх и тут же прислонили к холодной стене. Девушка даже не успела удивлённо вскрикнуть: чьи-то настойчивые губы впились в её собственные в жёстком, полном страсти поцелуе. Это был Алексий - без сомнений. Только он мог целовать девушку так умело, искусно. Только он мог смешать в поцелуе ярость и нежность. Только он мог так нагло поднять её юбочку и проводить своей рукой по её бедру, почти так же, как несколько минут назад делала она. Лея не могла дышать от удивления и нахлынувшего так внезапно возбуждения вперемешку с лёгким страхом. Поцелуй прервался, а губы Алексия прильнули к чувствительной точке на теле Лее - шее. Парень с внезапной лёгкостью стянул с неё кофточку и стал спускаться ниже, целуя ключицы и плечи.
Тем временем сама Лея расстегнула рубашку парня, скинула её вниз и стала расстёгивать явно лишний ремень на брюках Алексия. Её пальцы дрожали от сильного возбуждения, но всё же девушка справилась со своей задачей, и ремень полетел вслед за рубашкой.
Сразу же, как руки Леи легли на плечи Алексия, парень всем телом прижался к девушке и стал целовать её грудь, которую он уже успел освободить от лишней детали одежды. Лея застонала. Её тело таяло под умелыми прикосновениями, а ощущение возбуждения парня только прибавляли остроты.
- Спустись-ка на коленки.
Лея поняла, что хочет от неё парень, и подчинилась. Она опустилась на колени, расстегнула его джинсы и спустила их вниз вместе с нижним бельём. Наличие опыта не важно - главное хоть что-то представлять о том, что ты хочешь сделать.
Девушка взяла член парня в рот и стала пытаться хоть как-нибудь доставить ему удовольствие. Её губы плотно сомкнулись вокруг тёплой плоти, язык стал исследовать незнакомый предмет, пробовать его на вкус. Лея провела кончиком по головке, обвела вокруг. Для удобства она перехватила член рукой у самого основания и продолжила свои действия. Теперь уже то вынимая орган, то опять «заглатывая» его обратно. Алексий громко застонал, его рука накрыла затылок девушки, подсказывая, что нужно делать. Лея уже успела устать, когда Алексий мягко помог ей встать на ноги и вновь прислонил к стене. Его губы опять стали терзать чувствительную шею девушки. Лея чувствовала, что теряет чувство реальности; она стонала, не стесняясь и не сдерживая себя. Её нога обвилась вокруг пояса Алексия, притягивая парня ближе.
Алексий уже не мог сдерживать себя. Не мог и не хотел. Он вновь провёл рукой по ноге девушки и приспустил вниз резинку её трусиков. Мгновение - и парень, наконец, вошёл в горячее от возбуждения тело. Из коридора послышались сразу два громких стона. Лея была немного растеряна настолько чёткими действиями, полными смелости и уверенности. В действиях Алексия чувствовалась уверенность, несдерженость, и при том невероятная нежность и забота. Он был настоящим джентльменом: в сексе он пытался доставить наслаждение не только себе, не думал только о своих потребностях, но ещё и доставлял невероятное наслаждение девушке. Алексий наклонился к плечу Леи, придерживая девушку, чтобы она не упала, и стал двигаться быстрее. Во время этих настойчивых движений он что-то задел где-то в глубине тела девушки. Лея вскрикнула и тут же застонала от невероятного удовольствия. Волны наслаждения накатывали на этих двоих всё чаще и чаще; движения Алексия стали более порывистыми, он входил в тело девушки невероятно глубоко. Долгожданный оргазм накрыл их внезапно и почти одновременно. Лея никогда раньше не чувствовала настолько острые ощущения
Теперь она поняла, почему все девушки, побывавшие в постели Алексия, стремятся вновь и вновь туда попасть. Мало кто из парней, да и не только из парней, даже многие мужчины не способны доставить своей партнёрше ТАКОЕ наслаждение. Лея почувствовала, как с последним толчком Алексий застонал, его тело напряглось, а потом он устало привалился на стену около Леи, удовлетворенно, но немного устало улыбнувшись. Девушка смахнула со лба своего любовника капельку пота и нежно поцеловала его в уголок губ.
- Спасибо тебе.
- Не за что, Лея. Научись делать минет и приходи ко мне снова. Я приму у тебя экзамен, - лениво ухмыльнулся парень.
Вдруг из-за угла послышался стук когтей об пол, сразу стало понятно, что по коридору прохаживается Луп - Гару. Но что волк делает в заброшенном крыле? Парочке не когда было об этом размышлять
- Быстро, в ту комнату!
Алексий схватил свои вещи и вещи Леи, взял за руку и потащил ошарашенную девушку в противоположном направлении от Луп - Гару. На этот раз Алексию удалось скрыться. Открыв дверь комнаты , он втолкнул в неё Лею, вбежал сам и захлопнул дверь.
- Обошлось, - устало выдохнул парень и лёг на кровать, сложив руки под голову.
- И часто тебе приходится так убегать?
- Бывает, - он ухмыльнулся и приглашающим жестом поманил к себе девушку. - Ложись, не стесняйся.
Лея не стала спорить. Она легла рядом с парнем и положила голову ему на грудь. Девушка, чувствуя, как парень стал нежно перебирать локоны её волос, прикрыла глаза. Лея была весьма довольна собой.
Алексий нежно приподнял голову девушки за подбородок, мягко заставляя её посмотреть в свои глаза, и поцеловал легким, ненавязчивым поцелуем в её нежные губы. Лея с готовностью ответила на поцелуй, приподнявшись поближе к парню. Это был нежный, полный лёгкой истомой поцелуй. Без тупой ярости, без горячей страсти. Лея таяла под губами парня, ей захотелось подарить ему нечто подобное. Такое же нежное и волнующее.
Девушка легла сверху на парня, прервала поцелуй и стала целовать его шею. Алексий еле слышно застонал и в ответ переместил руки с волос девушки на спину. Сама Лея тем временем спускалась ниже, целуя теперь грудь Алексия. Затем провела кончиком языка по еле заметной дорожке волос внизу живота и остановилась на впадине пупка. Её язычок проник внутрь, лаская нежную кожу, вызывая вновь сладостное возбуждение. Алексий чувствовал, что его тело вновь реагирует на действия девушки, и ему это нравилось. Он выгибался навстречу нежным губам, невнятно что-то шепча в знак одобрения, его руки в это время исследовали тело любовницы, но теперь уже более нежно.
Лея сняла с себя юбочку и трусики и вновь прильнула к сильному телу под собой. Девушка перекинула левую ногу через бёдра парня и опустилась на него чувствуя упругую плоть, медленно входящую в её тело. Алексий громко застонал, поддавшись вперёд. Его руки легли на бёдра Леи, задавая девушке нужный ритм.
Поделиться84 Oct 15:38:56
ч...ч...что значет забаните?
(я всё равно знаю что это, так что обьяснять не надо.....просто как то жестоко получается....я вам пишу а вы меня банити......)
А жизнь, вобще, самая жестока и несправедливая вещь.
Поделиться95 Oct 14:34:55
И без тебя знаю *поникли головой*
Душу не трави
Отредактировано Werewolf_Lea (5 Oct 14:35:39)