Black and White

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black and White » Опросы » Разумная критика по поводу аватара Зелгадиса.

Разумная критика по поводу аватара Зелгадиса.

Сообщений 31 страница 60 из 71

Опрос

Что вы об этом думаете?
Уберите это немедленно долой с глаз моих

20% - 1
Ааааа, меня щас стошнит.

0% - 0
Фе, какая бяка.

20% - 1
Впринципе мне всеравно

20% - 1
Я лучше воздержусь

40% - 2
Голосов: 5

31

Лина
* не сдержавшись, хихикнула, в попытке выговорить хоть слово, согнулась в приступе неудержимого смеха, скозь слезы, выступившие на глаза от смеха, посмотрела на Лину, но не выдержав, опять начала хохотать от столь комичного существа*
не стоит... не стоит... мне лестны ваши слова, не стоит раскидываться на комплименты... как я рада, что я не из ИХ числа...
девченка... стервочка.. ой, не могу больше осмеять, да какая ты стервочка???... так, еще одно существо гордо именующее себя женщиной.... *выпрямившись, посмотрела на Лину, на лицее ее небыло больше ни тени улыбки, только холодный. презрительный оскал, демонстрирующий белизну звериных клыком* хватит... хватит, прекрати себя позорить. разве можно так опускать... хотя *задумчиво посмотрев в потолок* чего от тебя еще ожидать... девченка, маленькая закомплексованная девченка... мне нечего с тобой делить, а от твоих истерических воплей, мое отношение к вам, как к виду не измениться... мните себя царями природы... ваше личная ложь, нас, фейри, это никогда не касалась

32

Рей'Линe написал(а):

* не сдержавшись, хихикнула, в попытке выговорить хоть слово, согнулась в приступе неудержимого смеха, скозь слезы, выступившие на глаза от смеха, посмотрела на Лину, но не выдержав, опять начала хохотать от столь комичного существа*

Ну что нервишки шалят ?Ай-ай-ай,ты не перенапрегайся а то  остатки крыши уедут окончательно

Рей'Линe написал(а):

не стоит... не стоит... мне лестны ваши слова, не стоит раскидываться на комплименты... как я рада, что я не из ИХ числа...

а я то как рада ты даже не предсталяешь

Рей'Линe написал(а):

так, еще одно существо гордо именующее себя женщиной....

угу а ты у нас бесполое как я понимаю

Рей'Линe написал(а):

*выпрямившись, посмотрела на Лину, на лицее ее небыло больше ни тени улыбки, только холодный. презрительный оскал, демонстрирующий белизну звериных клыком*

*спокойным и холодным взгядом посмотрела на нее*

Рей'Линe написал(а):

хватит... хватит, прекрати себя позорить. разве можно так опускать...

Да ты на ся посмотри тож мне пуп вселенной

Рей'Линe написал(а):

девченка, маленькая закомплексованная девченка... мне нечего с тобой делить, а от твоих истерических воплей, мое отношение к вам, как к виду не измениться...

угу а ты  у нас большая без комплексов и т.д? Чет сомнительно судя по твоим выражениям ты как раз оч  закомплексованая одинокая  и нефиг по себе судить других

Рей'Линe написал(а):

мое отношение к вам, как к виду не измениться...

А мне на твое отношение чихать ... ибо  твое мнения мня не волнует вообще и впринципе

Рей'Линe написал(а):

мните себя царями природы... ваше личная ложь, нас, фейри, это никогда не касалась

Ну и сиди се молчи в уголке  раз не касается

33

Оу, какая сцена! Веселитесь? *сочувственно посмотрел на ржущую фейри* Мда, эко тебя скрутило. Понимаю, с головкой то проблемки. Тебе между прочим не над чем смеятся. Никогда не задумывалась, какое ты имеешь право кого-нибудь судить? Скажи, чем твое поведение лучше человеческого  того, которое ты только что обвиняла? Хе, ты так хорошо знаешь ее, чтобы в чем-то обвинять? Знаешь, подобные предубеждения только доказывают, какое ты ничтожество, не способное правильно оценить ситуацию. Ты лишь корчишь из себя что-то, пытаешься возвысится, унижая других. Но тебе следует понять, ты сама ничто. Лишь пустой звук, может и не приятный, но мимолетный. Просто пшик и ничего больше, ничего больше от тебя не останется. Ты никому не нужное существо, тобой по пользуются и выкидывают. Согласись, ведь именно так было всегда. И поэтому ты пытаешься мстить? Мстить каждому встречному за свои обиды. Хе, смейся, за смехом боль не спрятать. И пока ты не поймешь, ничего не изменится.

34

Xellos
А я смотрю ты с ней очень близко знаком раз так твердо говоришь и о звуке и о том что пользуются и выкидывают. Ты тут расточаешь красивые речи о том что Рей осудила Лину и сам этим же взял заниматься, тогда чем ты лучше? Говоришь она не способна ситуацию оценить, между Линой и Рей свои неувязки, как она может неправельно оценить ситуацию если являлась её зачинщиком? ты тут мнишь себя стратегом видя бой со стороны и подсираешь как закончиная шестёрка, нечего сказать, хорошь моледец, высшее существо мироздания.

35

Лина
*передернулась от всего услышанного, еле сдерживая себя чтобы не закрыть уши* может хватит меня цитировать, если твой словарный запас настолько мал, то советую тебе вообще рот не раскрывать... все равно ничего умного не скажешь... а я не в зоопарке, что бы выслушивать умные речи попугая "сам дурак" *презрительно передернув плечиками, отвернулась от Лины, все видом показывая, что это существо ей больше не интересно.
улыбнувшись слегка застенчивой улыбкой подошла к Zelgadiss'у, и встав рядом твердым взглядом посмотрела на Xellos
Xellos
мррррак *опустив глаза на свои пальцы, которые играючи гоняли огненных мотыльков* ненавижу когда вмешиваются в чужие разборки... ты считаешь Лину настолько слабой, что она сама за себя постоять не может???.... чтож.... наверное, сомневаюсь, что эта девченка способна на большее, кроме как цитировать чужие слова...
... а насчет *мстить каждому встречному за свои обиды*.... ну вот. ты только что определил свое положение в этом обществе, собственно и ничтожеством себя назвал ты сам... только человек или ничтожество (что в моем понимании одно и тоже) может унижать другого лишь потому что он не такой как все... не такой как ВЫ.... я лишь встала на защиту того, кто мне понравился... а то что там всякие малолетние волшебницы приняли на свой счет... то это сугубо их личные проблемы, все же остальные твои слова.... *тихо рассмеявшись* о небеса! что ты вообще обо мне знаешь, что бы утверждать подобное!!! что бы  говорить мне подобные вещи!!! знаешь... для меня твои слова лишь пустой звук... действительно пустой звук, даже не задевший меня *грустно улыбнувшись*хотя... не мне тебя судить... просто больно на тебя смотреть...

36

Рей'Линe
на мою защиту встала?! выходит только одно..я так же как и Лина за себя постоять не способен...о горе мне)))

37

Zelgadiss
о..о... мужчины!!! вы вечно все понимаете превратно!!!1... хотя, *слегка вздернув подбородок* если вас что то не устраивает, то я уйду, только попросите, мне здешняя компания не доставляет удовольствия!

38

Рей'Линe
о...о.. женщины, чуть что, сразу уйду

39

Zelgadiss
*фыркнув, отошла чуть в сторону от Zelgadiss,а, и ехидно улыбнувшись, растворилась в пламени осеннего костра и листопада, оставив после себя лишь пару кленовых листьев

40

*пожал плечами* аревуа

41

*всполох пламени и тихий шелест осенней листвы*думаешь ты так просто от меня отделаешься?*тихо рассмеявшись, едва видимый силуэт девушки схватил Zelgadissа, и растаял*

42

Рей'Линe написал(а):

может хватит меня цитировать, если твой словарный запас настолько мал, то советую тебе вообще рот не раскрывать... все равно ничего умного не скажешь... а я не в зоопарке, что бы выслушивать умные речи попугая "сам дурак" *презрительно передернув плечиками, отвернулась от Лины, все видом показывая, что это существо ей больше не интересно.

Не гораздо все проще и лаконичней мне общение с тобой противно поэтому я и предпочитаю цитировать и потом мож после моих цитат до тебя дойдет вся глупость твоих слов...хотя сомневаюсь ..если такое будет то снег в горах пойдет

Рей'Линe написал(а):

ненавижу когда вмешиваются в чужие разборки... ты считаешь Лину настолько слабой, что она сама за себя постоять не может???.... чтож.... наверное, сомневаюсь, что эта девченка способна на большее, кроме как цитировать чужие слова...

ага когда слова такие как у тя ничего кроме цитирования не остается... ибо ты из сообщенияв сообщение по 20 раз одно и тоже ..тобишь сообщение то громозкие но бесмысленные и даже сон нагоняют

Рей'Линe написал(а):

а то что там всякие малолетние волшебницы приняли на свой счет... то это сугубо их личные проблемы

Угу,ну -ну на попятную пошла..пф не перенашу таких личностей не отвечающих за свои слова

43

http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif Какое шоу! Господи, люди, вы все ненормальные, я вам говорю, ненормальные вы...

44

Xellos
угу один ты у нас нормальный..угу

45

Я стараюсь http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/thank_you2.gif Рад, что вы оценили.

46

Из-за чего такой переполох? Народ самая нормальная это я! по крайней мере это мне так кажется.........хотя нет я нагло вру, я ненормальна, и окружающие, некоторые, так считают......

47

Ой, вы только посмотрите, еще один на разумную критику нарывается. Ну как, Лин, поможем несчастному существу?

48

Xellos
конечно

49

Чего вы такие недобрые?? Болит чего?

50

Да видать это вирус, заразил нас кто-то.

51

Да видать это вирус, заразил нас кто-то. А вобще, мы очень добрые, не чета вам.

52

Мда..перечитал старые сообщение...настольгия))

53

А по овым никакой ностальгии? А сам когда-то так критиковал эти самые старые.

54

но аватар действительно страшный был)

55

Страшный не страшный, а в памяти остался

56

остался...и как разругались из за него тож осталось)) жальтолько , что речь Немо не осталась,амелия ее удалила..

57

Какая речь? Мы ведь ругалис когда она уж ушла отсюда?

58

А ссора была не из за аватара, а личная. Аватар лишь стал камне приткновения.

59

Kenshin Himura
речь давнооо была,еще когда Немо Гаури был..
Nemo Frigus
эт понятно,что по личным,но в нее втянуть вы умудрились весь форум..

60

Та мы и не такое могем

Вы здесь » Black and White » Опросы » Разумная критика по поводу аватара Зелгадиса.