Black and White

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black and White » Опросы » Разумная критика по поводу аватара Зелгадиса.

Разумная критика по поводу аватара Зелгадиса.

Сообщений 1 страница 30 из 71

Опрос

Что вы об этом думаете?
Уберите это немедленно долой с глаз моих

20% - 1
Ааааа, меня щас стошнит.

0% - 0
Фе, какая бяка.

20% - 1
Впринципе мне всеравно

20% - 1
Я лучше воздержусь

40% - 2
Голосов: 5

1

Люди, ну вот что можно об этом сказать?

Отредактировано Xellos (10 Sep 01:23:02)

2

Фе,какая бяка... других ассоциаций не нахожу

3

Дааа, верните нам нашего старого Зела. Конечно, красавцем он никогда не был, но раньше на него хоть смотреть можно было без желудочных спазмов.

4

Xellos написал(а):

но раньше на него хоть смотреть можно было без желудочных спазмов.

*утвердительно кивнула* дяя приличный зел как то по симпатичней чем этот

5

*подмигнул Лине* А может давай издадим какой-нить закон и заставим его переодется, а не захочет, сами его переоденем.

6

А давай просто пригрозим ему Драгу Слейвом или чем нить подобным?

7

Так и я о чем, только надо же на законных основаниях это...*посмотрел на сумашедшие глаза Лины*..хм...хотя, тебе наверное не надо. Слушай, не смотри ты так, ты меня пугаешь.

8

Надо же я пугаю мазоку  взглядом ,здорово надо еще потринероваться и тогда убивать взглядом буду

9

Лина
"Надо же я пугаю мазоку  взглядом ,здорово надо еще потринероваться и тогда убивать взглядом буду"

Да ты же у нас Дажедра..тебе и взгляда не надо..на тебя посмотришь и скончаешься

Отредактировано Zelgadiss (10 Sep 11:37:01)

10

А что касается авика...нечего было такую панику поднимать...ещё бы в газету написали и на орт репортаж отправили

11

*шагнув из огненного пламени, девушка с любопытством осмотрелась, сощурившись, перевела презрительный взгляд на Xellos*
на себя бы посмотрел... прЫнц, тоже мне,

Лина
и это говорит девочка с первым размером груди...

*смущенно опустив глазки и слегка покраснев, тихо сказала*... а я так прам влюбилась...

12

Рей'Линe
Хех...у всех понимание красоты разное

13

Zelgadiss... наверное... но что делать если люди не понимаю красоту.... ум.... *выпусти стаю огненных бабочек* огонь грасив... смертельно красив *грустно улыбнулась* а другой красота не бывает

14

ААААА...бабочки...убирите..я боюсь бабочек

15

*тихо рассмеявшись* развеяла огонь на мириады маленьких огоньком, что медленно опускались к  ее ногам* какие мы нервные... а еще шаманы))

Отредактировано Рей'Линe (10 Sep 11:54:12)

16

нет ну шаманство с бабочками не связано...это противные насекомые с мохнатым тельцем и лапками *передёрнулся* они даже отвратительнее Кселоса..хотя нет...бабочки лучше

Отредактировано Zelgadiss (10 Sep 11:55:01)

17

Zelgadiss ну и зря.... по мне противней люди... *тряхнув головой* вот уж твари отвратительные...*хмуро посмотрев на Кселоса и Лину*

18

ну почему отвратительные??..всеволишь жалкие

19

Zelgadiss
и жалкие тоже... как сказал один мой знакомый оборотень *всего лишь пыль под ногами, грязная, вечно мешающся пыль*

20

кстати Кселос не человек

21

Zelgadiss да, а так похоже *задумчиво уставилась на кселоса* по крайней мере повадки такие же... человеческие... подленькие

22

Это уже недороботки его создателя...руки не от туда росли)

23

Zelgadiss написал(а):

Да ты же у нас Дажедра..тебе и взгляда не надо..на тебя посмотришь и скончаешься

угу молчал бы с товоим внешнем видом  надо мешок на голову одевать ..а то малоли кто впечатлительный через чур попадется

Рей'Линe написал(а):

Лина
и это говорит девочка с первым размером груди...

ой надо же тебя спросить забыли ,а у тя небось нулевой а? или ариентация не традиционая раз тя моя грудь интересует

24

Да...я такой..страшный и ужастный

25

Рей'Линe написал(а):

вот уж твари отвратительные

Охренеть* яросным взглядом посмотрела на нее* ты хоть думайте что говоришь 

Zelgadiss написал(а):

ну почему отвратительные??..всеволишь жалкие

Ой надо же на себя то посмотри, ты же на треть человек?что значит по словам твоей спутницы получается и ты "тварь отвратительная а" мм Зел?

26

я на одну треть  :P , а ты целиком и полностью

27

Лина
*ой надо же тебя спросить забыли ,а у тя небось нулевой а? или ариентация не традиционая раз тя моя грудь интересует*
бла-бла-бла, просто смешно смотреть на человека, далекого от совершенства, но который критикует другого!!! *прошипев сквозь заострившиеся клыки* маленькая завистливая девчеоо-о-оонка,возомнившшшшая себя великой волшшшшебницей с интеллектом подростковой прыщавой девиццццеее, которой лишь бы поиззззздеваться... дабы возвысссить себя в сссвоих же глазах... через унижжжжение другого... жжжжалкое чччеловеческое созздание!!!!*скривившись от презрения, оташла на растояние от нее*

а на счет моей ориентации и бюста... не стоит всех судить по себе... зависть... удел слабого человека

28

Лина
Охренеть* яросным взглядом посмотрела на нее* ты хоть думайте что говоришь!
что думаю то и говорю..вы., жалкие создания первыми подтверждаете это звание.... вы подвластны стльким порокам и слабостям... только вы можете нанести удар в спину и предать, вы сами уничтожается себя без всякой на то причины... вы ненавидите друг друга!!! за что МЫ НЕлюди должны вас хотя бы уважать???

29

Рей'Линe написал(а):

бла-бла-бла, просто смешно смотреть на человека, далекого от совершенства, но который критикует другого!!! *прошипев сквозь заострившиеся клыки*

А мне так как смешно на существо которое возомнило себя черти кем

Рей'Линe написал(а):

маленькая завистливая девчеоо-о-оонка,возомнившшшшая себя великой волшшшшебницей с интеллектом подростковой прыщавой девиццццеее, которой лишь бы поиззззздеваться... дабы возвысссить себя в сссвоих же глазах... через унижжжжение другого...

а что снов по себе судишь ай ай ай ..у самой то интелект табуретки ..иначе бы не тянула буквы.

Рей'Линe написал(а):

жжжжалкое чччеловеческое созздание!!!!*скривившись от презрения, оташла на растояние от нее*

ооо какая удивительная физиономия Зел беру свои слова обратно ты  оч даже ничего

Рей'Линe написал(а):

а на счет моей ориентации и бюста... не стоит всех судить по себе... зависть... удел слабого человека

Ага снова по себе судишь а? Я еще раз говорю перед тем что бы что нить вякнуть подумай

30

Рей'Линe написал(а):

что думаю то и говорю..

во-во отсюда логически вытикает ответ ...что раз ты так "думаешь" как говоришь ..то интелектуальные способности не слишком высоки у тебя

Рей'Линe написал(а):

вы подвластны стльким порокам и слабостям... только вы можете нанести удар в спину и предать, вы сами уничтожается себя без всякой на то причины... вы ненавидите друг друга!!!

Ой*Зевнула*ага чт оеще нового-старого скажешь?

Рей'Линe написал(а):

за что МЫ НЕлюди должны вас хотя бы уважать???

а за то что мы есть  .а вот мы вас уважать даже не будем ибо не достойны..не  есь приличные кандидатуры но их мало ..вы не из их числа

Вы здесь » Black and White » Опросы » Разумная критика по поводу аватара Зелгадиса.