Люди, ну вот что можно об этом сказать?
Отредактировано Xellos (10 Sep 01:23:02)
Black and White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black and White » Опросы » Разумная критика по поводу аватара Зелгадиса.
Люди, ну вот что можно об этом сказать?
Отредактировано Xellos (10 Sep 01:23:02)
Фе,какая бяка... других ассоциаций не нахожу
Дааа, верните нам нашего старого Зела. Конечно, красавцем он никогда не был, но раньше на него хоть смотреть можно было без желудочных спазмов.
но раньше на него хоть смотреть можно было без желудочных спазмов.
*утвердительно кивнула* дяя приличный зел как то по симпатичней чем этот
*подмигнул Лине* А может давай издадим какой-нить закон и заставим его переодется, а не захочет, сами его переоденем.
А давай просто пригрозим ему Драгу Слейвом или чем нить подобным?
Так и я о чем, только надо же на законных основаниях это...*посмотрел на сумашедшие глаза Лины*..хм...хотя, тебе наверное не надо. Слушай, не смотри ты так, ты меня пугаешь.
Надо же я пугаю мазоку взглядом ,здорово надо еще потринероваться и тогда убивать взглядом буду
Лина
"Надо же я пугаю мазоку взглядом ,здорово надо еще потринероваться и тогда убивать взглядом буду"
Да ты же у нас Дажедра..тебе и взгляда не надо..на тебя посмотришь и скончаешься
Отредактировано Zelgadiss (10 Sep 11:37:01)
А что касается авика...нечего было такую панику поднимать...ещё бы в газету написали и на орт репортаж отправили
*шагнув из огненного пламени, девушка с любопытством осмотрелась, сощурившись, перевела презрительный взгляд на Xellos*
на себя бы посмотрел... прЫнц, тоже мне,
Лина
и это говорит девочка с первым размером груди...
*смущенно опустив глазки и слегка покраснев, тихо сказала*... а я так прам влюбилась...
Рей'Линe
Хех...у всех понимание красоты разное
Zelgadiss... наверное... но что делать если люди не понимаю красоту.... ум.... *выпусти стаю огненных бабочек* огонь грасив... смертельно красив *грустно улыбнулась* а другой красота не бывает
ААААА...бабочки...убирите..я боюсь бабочек
*тихо рассмеявшись* развеяла огонь на мириады маленьких огоньком, что медленно опускались к ее ногам* какие мы нервные... а еще шаманы))
Отредактировано Рей'Линe (10 Sep 11:54:12)
нет ну шаманство с бабочками не связано...это противные насекомые с мохнатым тельцем и лапками *передёрнулся* они даже отвратительнее Кселоса..хотя нет...бабочки лучше
Отредактировано Zelgadiss (10 Sep 11:55:01)
Zelgadiss ну и зря.... по мне противней люди... *тряхнув головой* вот уж твари отвратительные...*хмуро посмотрев на Кселоса и Лину*
ну почему отвратительные??..всеволишь жалкие
Zelgadiss
и жалкие тоже... как сказал один мой знакомый оборотень *всего лишь пыль под ногами, грязная, вечно мешающся пыль*
кстати Кселос не человек
Zelgadiss да, а так похоже *задумчиво уставилась на кселоса* по крайней мере повадки такие же... человеческие... подленькие
Это уже недороботки его создателя...руки не от туда росли)
Да ты же у нас Дажедра..тебе и взгляда не надо..на тебя посмотришь и скончаешься
угу молчал бы с товоим внешнем видом надо мешок на голову одевать ..а то малоли кто впечатлительный через чур попадется
Лина
и это говорит девочка с первым размером груди...
ой надо же тебя спросить забыли ,а у тя небось нулевой а? или ариентация не традиционая раз тя моя грудь интересует
Да...я такой..страшный и ужастный
вот уж твари отвратительные
Охренеть* яросным взглядом посмотрела на нее* ты хоть думайте что говоришь
ну почему отвратительные??..всеволишь жалкие
Ой надо же на себя то посмотри, ты же на треть человек?что значит по словам твоей спутницы получается и ты "тварь отвратительная а" мм Зел?
я на одну треть , а ты целиком и полностью
Лина
*ой надо же тебя спросить забыли ,а у тя небось нулевой а? или ариентация не традиционая раз тя моя грудь интересует*
бла-бла-бла, просто смешно смотреть на человека, далекого от совершенства, но который критикует другого!!! *прошипев сквозь заострившиеся клыки* маленькая завистливая девчеоо-о-оонка,возомнившшшшая себя великой волшшшшебницей с интеллектом подростковой прыщавой девиццццеее, которой лишь бы поиззззздеваться... дабы возвысссить себя в сссвоих же глазах... через унижжжжение другого... жжжжалкое чччеловеческое созздание!!!!*скривившись от презрения, оташла на растояние от нее*
а на счет моей ориентации и бюста... не стоит всех судить по себе... зависть... удел слабого человека
Лина
Охренеть* яросным взглядом посмотрела на нее* ты хоть думайте что говоришь!
что думаю то и говорю..вы., жалкие создания первыми подтверждаете это звание.... вы подвластны стльким порокам и слабостям... только вы можете нанести удар в спину и предать, вы сами уничтожается себя без всякой на то причины... вы ненавидите друг друга!!! за что МЫ НЕлюди должны вас хотя бы уважать???
бла-бла-бла, просто смешно смотреть на человека, далекого от совершенства, но который критикует другого!!! *прошипев сквозь заострившиеся клыки*
А мне так как смешно на существо которое возомнило себя черти кем
маленькая завистливая девчеоо-о-оонка,возомнившшшшая себя великой волшшшшебницей с интеллектом подростковой прыщавой девиццццеее, которой лишь бы поиззззздеваться... дабы возвысссить себя в сссвоих же глазах... через унижжжжение другого...
а что снов по себе судишь ай ай ай ..у самой то интелект табуретки ..иначе бы не тянула буквы.
жжжжалкое чччеловеческое созздание!!!!*скривившись от презрения, оташла на растояние от нее*
ооо какая удивительная физиономия Зел беру свои слова обратно ты оч даже ничего
а на счет моей ориентации и бюста... не стоит всех судить по себе... зависть... удел слабого человека
Ага снова по себе судишь а? Я еще раз говорю перед тем что бы что нить вякнуть подумай
что думаю то и говорю..
во-во отсюда логически вытикает ответ ...что раз ты так "думаешь" как говоришь ..то интелектуальные способности не слишком высоки у тебя
вы подвластны стльким порокам и слабостям... только вы можете нанести удар в спину и предать, вы сами уничтожается себя без всякой на то причины... вы ненавидите друг друга!!!
Ой*Зевнула*ага чт оеще нового-старого скажешь?
за что МЫ НЕлюди должны вас хотя бы уважать???
а за то что мы есть .а вот мы вас уважать даже не будем ибо не достойны..не есь приличные кандидатуры но их мало ..вы не из их числа
Вы здесь » Black and White » Опросы » Разумная критика по поводу аватара Зелгадиса.