тут ведутся обсуждение етого аниме
Король Шаман
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться216 Jul 16:16:31
мне этот аниме совсем не понравился, не красиво нарисован и сюжет позорный
Поделиться316 Jul 18:11:45
а мя оно мягко говоря уже достало
Поделиться417 Jul 02:40:00
нда..и это тоже
Поделиться53 Sep 16:42:58
а по моему норм аниме
Поделиться69 Sep 16:03:38
Йо
ну мы так и поняли
Поделиться710 Sep 01:05:10
По моему все ясно, два против, два воздержались, один за. Хотя нет, наверное не все ясно, слишком уж много у нас воздержавшихся. Да, страдает народ. Но будем ждать очередных голосов или лучше, давайте аргументы привадить, а лучше факты.
Поделиться826 Sep 16:58:31
Мне анимэ нравится, но манга круче, говорят что Хао(Зик), выйграет, а ещё я слышала что в следующем году должны покозать Король Шаман 2!!!!!! Вообще, это анимэ положило начало, хоть какой то логике и смыслу, в другие анимэ..........
Поделиться91 Oct 17:47:39
Мне анимэ нравится
Если оригинал юзала,то уважаю
но манга круче
Манга рассчитана на подростковую категорию
говорят что Хао(Зик), выйграет,
В манге Хао становиццо Королем шаманов
а ещё я слышала что в следующем году должны покозать Король Шаман 2!!!!!!
Нет,ШК2 не будет.К концу 2008 года будет выпущен 33 том манги ШК...Есть Фунбари но Юта,история,которую считают продой ШК...Убью того,кто так подумает.
Вообще ШК надо юзать на японском.Америкосы,гады,все затерли,имена изменили...Весь смысл аниме просто смели.Я люблю это аниме.Оно одно из лучших.Может графики не очень,но оно все равно отличное!Там красивый саундтрек,кавайные герои,сейю прекрасные!ШК учит не сдавацца,ибо Kibou no Hikari есть всегда.Хотя этому учит каждое аниме...Многие скажут:ШК для малышей...А вот и нет!Также,как СМ.Рубаки рассчитаны на более младшую категорию,чем ШК.(опять таки если юзать оригинал).ШК очень много всего показывает.На примере Жанны можно увидеть,на что готов человек ради спасения мира.На примере Рена-можно измениться,даже если ты окутан тьмой.На примере Лайса-можно простить любого,этого стоит лишь захотеть.На примере Хао-не стоит уничтожать мир,который мы строим.Ведь мы не сдаемся,идем вперед.И пока мы не сдадимся,мир будет жив!
Сама не поняла,что сказала,но примерно так
Поделиться101 Oct 17:51:06
а про ЙО?
Поделиться111 Oct 18:03:00
а про ЙО?
А он пофиХист
Поделиться121 Oct 21:01:36
Ха-ха, Йо в пролете.
Поделиться132 Oct 15:07:53
Xellos
Канеш.Не без этого
Поделиться142 Oct 15:12:28
ага а Анна учит как быть жестокой ко всему живому
Поделиться153 Oct 19:17:41
Анна вообще дура.....мне она не нравится......мне вообще не нравится команда Йо.....ну там только Рен, Хоро-Хоро и Джоко (он прикольный)
А так я За Хао, он круче всех! Бедняга ведь его тоже понять можно, детства у него особо та и не было, лишь слонялся по свету......и друзей у него не было кроме Матануна...... (эм...кто не знает это кот такой...)
Поделиться163 Oct 19:19:46
Если кому то его история заинтересовала, оброщайтесь поведую эту страшную тайну.....о бедняге Хао...
Отредактировано Werewolf_Lea (3 Oct 19:20:30)
Поделиться175 Oct 05:51:37
Давай, ты лучше свою тайну поведаешь. Я вот никак понять немогу, откуда нам такое счастье привалило?