тут ведутся обсуждение етого аниме
Эльфийская песнь
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться212 Jul 08:46:12
А что, кто-то видел? У меня вот есть желание посмотреть, но вот к сожалению нет возможности.
Поделиться312 Jul 13:15:50
я видела ,впринципе мне понравилось
Поделиться410 Sep 03:45:07
Ммм, а я уже посмотрел и пришел к выводу, что хочу еще. Вот, немного критики по поводу этого сериала и одноименной манге, по которой он снят:
"Манга и аниме-сериал содержат в себе множество сцен жестокости и насилия (в том числе и сексуального). В них присутствуют также сцены педофилии и сексуального домогательства. Аниме было адаптировано с определённой цензурой, поэтому в аниме отсутствуют самые вызывающие сцены манги, но всё равно значительную часть времени персонажи показаны обнажёнными и окровавленными.
Некоторые американские критики отмечали, что первые семь минут первой серии сериала, во время которых показана дикая смесь фансервиса и рисованной жестокости, были одними из самых шокирующих опенингов в истории аниме. Последующие сцены сериала становятся спокойнее, но в них всё равно присутствуют элементы ужасов и романтики, надолго оставляя в голове сильное впечатление от просмотра. Также многие замечали некоторое сходство главной героини «Эльфийской песни» с Чии («Чобиты»)"
Дааа...больше слов нет.
Кстати, по поводу шокирующего вступления, я тут положил некоторые кадры из него на оригинальный саундтрек и вот результат:
Elfen_Lie_intro.wmv
Поделиться526 Sep 16:55:31
По моему анимэ и манга совершенно безсмысленные, ну может там и улавливается какая то мысоль, но вот логика..........вобщем анимэ конечно так себе, но смотреть можно, вот Хеллсинг рулит, самое классное анимэ, много крови, всякие оборотни вампиры и вся остольная нечесть типо упырьков.........кайф!
Поделиться61 Oct 17:49:49
Нууу,фто мона сказать?ЭЛ разрушает всё представление о японской анимации.Кавай,смешанный с кровью и насилием-это мощно
Поделиться71 Oct 20:44:58
Да, и как мне кажется, Ельфийская песнь намного более глубокое творение, чем что-либо на подобие ван-хелсингов. Я его конечно не видел, но приблизительно представляю, обычное истребление монстров там, не так ли. Все просто, плохие против хороших - примитив. Жизнь же куда сложнее, в ней нет абсолютов. Все эти грани более четко отображены в Эльфийской песни. Да, и крови там тоже предостаточно, что, лично меня, особо радует)
Поделиться82 Oct 15:13:49
И ффнутренние органы...
Поделиться92 Oct 17:43:52
Не, вот с органами там проблемка. Срез отрубленной руки выглядит как кусок колбасы, аналогично и с туловищем. Ну, разве что может кость посередине белеет, а так, все однородная масса. С рисованием органов видеть решили не мучатся.
Поделиться102 Oct 20:13:53
Собачку жааааалко
Поделиться112 Oct 20:20:57
Ну, тут уж ничего не поделаешь, была собачка и нет собачки. Такая уж она, собачья жизнь. Лучше бы Люси пожалела...а вобще, чего ее жалеть, она молодец, я бы на ее месте поступил так же...
Поделиться122 Oct 20:24:14
Марико сффолочь!Взяла,весь кайф обломила....ужОс
Поделиться132 Oct 20:42:47
Фи, эта Маринка вобще такая нехорошая, хотя ее тоже жалко. Там вобще почти всех жалко, такое грустное аниме. Особенно отца Маринкиного жалко, хороший был человек.
Поделиться142 Oct 20:44:42
Аха...гг...спецффыпуск мощный
Поделиться155 Oct 05:35:25
Опенинг мощный
Поделиться165 Oct 13:17:15
Особенно отца Маринкиного жалко, хороший был человек.
дяя его оч жалко ,такой милый был
Поделиться175 Oct 14:48:04
Да, и как мне кажется, Ельфийская песнь намного более глубокое творение, чем что-либо на подобие ван-хелсингов. Я его конечно не видел, но приблизительно представляю, обычное истребление монстров там, не так ли. Все просто, плохие против хороших - примитив. Жизнь же куда сложнее, в ней нет абсолютов. Все эти грани более четко отображены в Эльфийской песни. Да, и крови там тоже предостаточно, что, лично меня, особо радует)
Ты посмотри и тогда ты точно по другому запоёшь!
Поделиться186 Oct 04:30:58
Aquila non captat muscas
Поделиться1926 Mar 02:21:01
ммм,а как кто то выразился opening действительно мощный..
только идея рисунков- спёрта.
но это ничего=)
и сама песня красивая,и музыка,и слова)
эх,не мешало бы латынь для такого дела выучить)
Поделиться2026 Mar 02:27:17
Вобще-то я имел ввиду опенинг, а не интро…Там где мы впервые видем Лину, тьфу, т.е. Люси обнаженной со шлемом на голове… А саунд там действительно на высоком уровне. Учи латынь, а мы будем субтитры читать.
Поделиться2126 Mar 02:33:08
эх вы,невежи)))
Поделиться2226 Mar 02:43:44
Мы очень даже вежи, у меня вон даже носки есть…-стянул со своей ноги носок и ткнул его в лицо Эхне.
Поделиться2326 Mar 02:45:32
*вытаращив глаза*
ээ,скажите,а почему у вас носок с рисунками из Камасутры?
Поделиться2426 Mar 02:49:21
О, так вот как это называется… А я когда покупал его, мне продавец сказал, что это изображение древнего шумерского ритуала, который по преданию должен был ознаменовать начало конца цвета.
Поделиться2526 Mar 20:56:43
и вы поверили?
*хихикает*
Поделиться2626 Mar 21:11:15
А что в этом такого - обиженно посмотрел на Эхну.
Поделиться2726 Mar 21:14:10
*качает головой*
ну как же можно верить кому попало?
Поделиться2826 Mar 21:32:41
Но ведь доказательств того, что это неправда не было и досихпор нет.
Поделиться296 Jul 01:31:17
Вервульф Лея, малолетняя, тупая дура, жаль она меня врядля когданить услушить, но все, же сказать так об ЭП....вообщем Хенльсинг среднее такое аниме, Ди лучше, а с ЭП не сравнить и вовсе, и говорить что там нет смысла, значет рассписаться в своем идиотизме
Поделиться307 Jul 15:04:29
Вервульф Лея, малолетняя, тупая дура, жаль она меня врядля когданить услушить, но все, же сказать так об ЭП....
Спокойней,на вкус и цвет товарищей нет