Black and White

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black and White » Аниме » Эльфийская песнь

Эльфийская песнь

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

тут ведутся обсуждение етого аниме

2

А что, кто-то видел? У меня вот есть желание посмотреть, но вот к сожалению нет возможности.

3

я видела ,впринципе мне понравилось
http://rh.foto.radikal.ru/0707/a7/70793d62abd5.jpg

4

Ммм, а я уже посмотрел и пришел к выводу, что хочу еще. Вот, немного критики по поводу этого сериала и одноименной манге, по которой он снят:

"Манга и аниме-сериал содержат в себе множество сцен жестокости и насилия (в том числе и сексуального). В них присутствуют также сцены педофилии и сексуального домогательства. Аниме было адаптировано с определённой цензурой, поэтому в аниме отсутствуют самые вызывающие сцены манги, но всё равно значительную часть времени персонажи показаны обнажёнными и окровавленными.

Некоторые американские критики отмечали, что первые семь минут первой серии сериала, во время которых показана дикая смесь фансервиса и рисованной жестокости, были одними из самых шокирующих опенингов в истории аниме. Последующие сцены сериала становятся спокойнее, но в них всё равно присутствуют элементы ужасов и романтики, надолго оставляя в голове сильное впечатление от просмотра. Также многие замечали некоторое сходство главной героини «Эльфийской песни» с Чии («Чобиты»)"

Дааа...больше слов нет.
Кстати, по поводу шокирующего вступления, я тут положил некоторые кадры из него на оригинальный саундтрек и вот результат:
Elfen_Lie_intro.wmv

5

По моему анимэ и манга совершенно безсмысленные, ну может там и улавливается какая то мысоль, но вот логика..........вобщем анимэ конечно так себе, но смотреть можно, вот Хеллсинг рулит, самое классное анимэ, много крови, всякие оборотни вампиры и вся остольная нечесть типо упырьков.........кайф! ^_^

6

Нууу,фто мона сказать?ЭЛ разрушает всё представление о японской анимации.Кавай,смешанный с кровью и насилием-это мощно

7

Да, и как мне кажется, Ельфийская песнь намного более глубокое творение, чем что-либо на подобие ван-хелсингов. Я его конечно не видел, но приблизительно представляю, обычное истребление монстров там, не так ли. Все просто, плохие против хороших - примитив. Жизнь же куда сложнее, в ней нет абсолютов. Все эти грани более четко отображены в Эльфийской песни. Да, и крови там тоже предостаточно, что, лично меня, особо радует)

8

И ффнутренние органы...

9

Не, вот с органами там проблемка. Срез отрубленной руки выглядит как кусок колбасы, аналогично и с туловищем. Ну, разве что может кость посередине белеет, а так, все однородная масса. С рисованием органов видеть решили не мучатся.

10

Собачку жааааалко

11

Ну, тут уж ничего не поделаешь, была собачка и нет собачки. Такая уж она, собачья жизнь. Лучше бы Люси пожалела...а вобще, чего ее жалеть, она молодец, я бы на ее месте поступил так же...

12

Марико сффолочь!Взяла,весь кайф обломила....ужОс

13

Фи, эта Маринка вобще такая нехорошая, хотя ее тоже жалко. Там вобще почти всех жалко, такое грустное аниме. Особенно отца Маринкиного жалко, хороший был человек.

14

Аха...гг...спецффыпуск мощный

15

Опенинг мощный

16

Xellos написал(а):

Особенно отца Маринкиного жалко, хороший был человек.

дяя его оч жалко ,такой милый  был

17

Xellos написал(а):

Да, и как мне кажется, Ельфийская песнь намного более глубокое творение, чем что-либо на подобие ван-хелсингов. Я его конечно не видел, но приблизительно представляю, обычное истребление монстров там, не так ли. Все просто, плохие против хороших - примитив. Жизнь же куда сложнее, в ней нет абсолютов. Все эти грани более четко отображены в Эльфийской песни. Да, и крови там тоже предостаточно, что, лично меня, особо радует)

Ты посмотри и тогда ты точно по другому запоёшь!

18

Aquila non captat muscas

19

ммм,а как кто то выразился opening действительно мощный..
только идея рисунков- спёрта.
но это ничего=)
и сама песня красивая,и музыка,и слова)
эх,не мешало бы латынь для такого дела выучить)

20

Вобще-то я имел ввиду опенинг, а не интро…Там где мы впервые видем Лину, тьфу, т.е. Люси обнаженной со шлемом на голове… А саунд там действительно на высоком уровне. Учи латынь, а мы будем субтитры читать.http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mosking.gif

21

эх вы,невежи)))

22

Мы очень даже вежи, у меня вон даже носки есть…-стянул со своей ноги носок и ткнул его в лицо Эхне.

23

*вытаращив глаза*
ээ,скажите,а почему у вас носок с рисунками из Камасутры?

24

О, так вот как это называется… А я когда покупал его, мне продавец сказал, что это изображение древнего шумерского ритуала, который по преданию должен был ознаменовать начало конца цвета.

25

и вы поверили?
*хихикает*

26

А что в этом такого - обиженно посмотрел на Эхну.

27

*качает головой*
ну как же можно верить кому попало?

28

Но ведь доказательств того, что это неправда не было и досихпор нет.

29

Вервульф Лея, малолетняя, тупая дура, жаль она меня врядля когданить услушить, но все, же сказать так об ЭП....вообщем Хенльсинг среднее такое аниме, Ди лучше, а с ЭП не сравнить и вовсе, и говорить что там нет смысла, значет рассписаться в своем идиотизме

30

Люси написал(а):

Вервульф Лея, малолетняя, тупая дура, жаль она меня врядля когданить услушить, но все, же сказать так об ЭП....

Спокойней,на вкус и цвет товарищей нет

Вы здесь » Black and White » Аниме » Эльфийская песнь