Black and White

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black and White » Флуд и реклама » Олимпиада в пекине

Олимпиада в пекине

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Болеем за наших.
Кто какие виды смотрит, и кому какие новости известны, я вот знаю что сегодня в наши копилку убали аж лве золотые медали, и все благодоря нашим борцам, теперь буду ждать выступления атлетов.

2

надо же,первое золото у наших!знаю в тяжелой атлетики-серебро наша взяла,синхронные прыжки в воду-бронза у мужчин,стрельба из принвмат на .100 метров-серебро и собсна эта медаль и была первой у России

3

И не говори, я не отрывно смотрю канал спорт со дня начала олимпиады но до сегоднешнего дня там было сплошное расстройство

4

ну не сплошное,серебро тоже не плохо,вот бронза за синхронные прыжки,да,глупо было..но как вчера во "Времени"говорили,что нашим везет к концу,а ты смотрел открытие?

5

вот чего не смотрел, того не смотрел, у меня было ранее утро и я имел наглость спать  :'( , у нас вот во Времени говорят только о грузии и войне, даже о сегоднешнем золоте ничего не сказали

6

Не повезло,офигенно красиво было..особенно,когда зажигали Олимпийский огонь,ну спать это хорошо))
Ой,эта война она везде и всюду..вот щас смотрю "вести"и тут тока о ней..хотя.сама эт война такая глупость на мой взгляд,ню у нас "Времени" еще не было,када будет напишу было о золоте али нет)

7

Я два года назад когда была зимняя олимпиада в пять утра вставал закрытия смотреть...А на счет вестей, если они опять насчет золота ничего не скажут наши борцы наверно объявят бунт)

8

в 5 утра?0о И как намана встал,посмотрел?
У нас все сказали,пусть в конце но сказали)вот чего-чего,а бунтов не надо,нападут еще на репортеров,а тот что вчера с ними общался жалко(

9

ага, нормально, уснул в середине

10

Хи,какая прелесть),а у тебя какая временная разница с Москвои?

11

+7,  и в этом пожалуй есть свою плюсы), новый год мы начинаем раньше встречать)

12

угу и похмельем мучиться раньше начинаете)а еще у Вас первое сентября раньше приходит)))

13

ну первое сентебря мне не страшно) уже я доучился и работаю)))

14

а что похмелье тож не страшно?))
Эх,а мне еще учиться и учиться(( а кем ты работаешь?

15

Тренером) деток мучаю :jumping:

16

сильно мучаешь??))

17

Не ну я на тренировках добрый, если они слушаются

18

помоему некоторые не давно говорили что они добрые это легенда))
Кстати ненаешь что сегодня на олим играх?выиграли наши что нить?

19

По медалям вроде нет, а так приграли наши Грузии в пляжном волейболе, выйграли казахстан в волейболе, что я там ещё смотрел....велосипедный спорт, но там тоже вроде ничего хорошего, гимнасты занли 6 место в финале, как девченки выступают ещё не видел

20

Грузии?это позор! ты слышал что Грузия подает на РФ в Гаатский суд?а США поддерживают иск

21

неа, не слышал..а что там можно падать? я первый раз слышу что страна на страну может в суд подать... :confused: ...судиться будем всем народом?

22

ТБИЛИСИ, 13 авг — РИА Новости. Грузия внесла в международный суд в Гааге иск против России по обвинению в этнических чистках, сообщил секретарь Совета нацбезопасности Грузии Александр Ломайя.

Причем самое смешное,принялся он сразу и на сторону Грузии уже встали франция,Германия,Нидерланды,ну и США но эт и так понятно...но самый прикол,что  США хочет получить от  РФ в качестве компенсации

23

и что?

24

Что бы Россия отдала все нефтянные скваженны и еще какие-то..

25

Лучше пусть отдаст газовые скважины украине, а то мы тут без газа мерзнем.

26

ахиреть, ну тут веть все невооруженным глазом видно, зачем, кто, куда и почему, блин если мы приграем суд я чувствую начнется третья мировая

27

Мнекажеться,что  даже если выиграем то все равно третья мировая будет

28

Угу, все таки Буш критин

29

Критин-то, критин, но ножки у него вкусные.  :crazy:

30

:rofl:  не думал что ты грыз волосатые бушовские ноги

Вы здесь » Black and White » Флуд и реклама » Олимпиада в пекине