...
ваш любимый фильм?
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться226 Sep 16:05:39
Японские страшилки! Гыы.......
Поделиться428 Sep 23:33:27
Вобще, сложно о таком говорить. Какое бы сильное впечатление на тебя не произвел бы фильм, во второй раз это будет уже не то. И со временем все проходит, все надоедает. Не думаю, что я отдаю предпочтение какому-то определенному жанру и я не могу сказать определенно, что именно я ценю в фильмах. Вобщем, недавно я смотрел фильм "Дневник смерти" (в оригинале "Death note"), мне понравилось... Немного расскажу о нем. Там парень находит книжечьку, в которую если записать имя, то человек умрет. Ну и естественно, этот парень возомнил себя верховным судьей. Конечно, может он и праведное дело делал, но его методы не все оценили и началась на него охота. Тогда он убил всех ФБРовцев, которые вели на него охоту (естественно, кроме тех, чьего имени не знал). После этого желающих его найти поубавилось, но все же такие нашлись. В итоге, пытаясь снять с себя подозпрения он убил свою девушку. Был у него потом диалог со смертью, кстати, которая ходила теперь за ним с момента, как он нашел дневник, симпатичная такая:
"- Хоть, я этого и не писал, все случилось, как я планировал. (это он о смерти своей любимой)
- Ты настоящий демон.
- Мою девушку убили на моих глазах и если я скажу, что хочу войти в группу, по борьбе с Кирой (так его называли в прессе, никто же так и не узнал, кто был этим убийцей), никто не будет против.
- Раито, похоже ты стал смертью даже больше, чем я. Шиори любила тебя от всего сердца, ты разве ее не любил?
- Я не знаю..."
Хе, собственно на том, как его взяли в эту группу, фильм и закончился. Можно представить, что после ожидало эту группу)
Еще одна цитатка с фильма:
"Смерть ест только яблоки"
Хе, прикольно, он ее яблочками кормил. Была там такая сцена, смерть расстроенная тем, что ей не дают яблоко, прыгает на потолок и бьясь об него головой, кричит: "Дай мне это чертово яблоко"
Смерть слева
Поделиться52 Oct 20:32:21
Мне тоже понравилось! Прикольный! Но я что-то не поняла это ты кино смотрел или анимэ?
Поделиться62 Oct 20:32:39
Просто лично я смотрела анимэ
Поделиться72 Oct 20:39:27
А по скриншоту не видно? Это последний кадр первой части. Я еще вторую хочу посмотреть, говорят она еще лучше.
Правда классный паренек? Л тоже ничего, правда псих, но что ж поделаешь, все мы такие.
Поделиться82 Oct 20:46:07
А мне нравится Л он такой прикольный!
Поделиться92 Oct 20:51:14
А в Аниме он тоже вечноголодный?
Поделиться102 Oct 20:55:37
Ага......а чего вообще с ним почему он так странно силдит и почему странно держит телефонную трубку?
(если конечно он так же ведёт себя в фильме........кстати это у тебя диск или ты гдето с инета скачал?)
Поделиться112 Oct 21:05:47
Ага, скачал учитывая, что мне стандартную песенку пол часа качать, то фильм я скачал довольно быстро, всего за минут десять. Эх, хорошая вещь локальная сеть. А если ваши возможности более продвинуты, нежели мои, то я думаю этот фильм можно посмотреть на маиле.
Поделиться122 Oct 21:10:09
Ой а можешь прислать адрес где ты скачал, а то мне тоже жутко интересно это как в кино посмотреть!
Поделиться132 Oct 21:18:03
Конечно могу, записывай: ул. Гвардейцев Широнинцев 121/119 у брата из ЛОКАЛЬНОЙ сети. Где же в нете оно есть не знаю, надо искать. Вот, можешь посмотреть вступление, это все, что так быстро смог найти http://www.youtube.com/watch?v=mDeeghrpHi4
Поделиться142 Oct 21:24:48
Кстати, Л...
Поделиться152 Oct 21:36:59
Да же тут он милый!
Так ты не ответил на вопрос, почему Л так странно сидит и держит телефонную трубку? если ты знаешь конечно....ну или есть догадки
Поделиться162 Oct 21:44:55
Да помоему ничего особо загадочного тут нет, обыкновенный шизофреник. Насчет трубки, не очень помню, как он ее держит, но мне кажется у него явно развита верминофобия.
Поделиться172 Oct 21:50:35
Это что такое?
Поделиться182 Oct 21:57:46
Боязнь бактерий и микробов, тебе не кажется, что это очевидно?
Поделиться192 Oct 22:02:35
Помойму нет......
Поделиться202 Oct 22:13:51
Вобщем, не важно, а мне больше Кира нравится, как там его настоящее имя. Вот, когда он со смертью встретился впервые классно, так смело говорил, и вобще, такой уверенный в себе.
Поделиться212 Oct 22:17:50
Ну он по моему ещё более сумошедший чем Л...
А зовут его, кстати, Лайт......
Ну он конечно тоже ничего....Но мне ещё нравится Рююк (если помнишь то это его синигами)
По внешности прикольный, да и с хорактером тоже ничего.....в общем прикольный Бог Смерти!
Отредактировано Werewolf_Lea (2 Oct 22:18:40)
Поделиться223 Oct 04:02:22
А в фильме его звали Яками Раито, а бог этот сказал, можешь звать меня Люк.
От еще постер
Поделиться233 Oct 19:29:22
ну фильм это фильм, а анимэж анимэ.... интересно что было сначало манга - анимэ - фильм или фильм - манга - анимэ....
Поделиться244 Oct 13:38:32
А мой Любимый фильм игры Разума
Вот чего я не буду делать с этим фильмом, так это описывать его. Не потому, что мне лень, а потому что фильм потеряет большинство своих приятных и притягательных сторон. Скажу только, что это история жизни талантливого ученого, нобелевского лауреата Джона Нэша. Все гении немного сумасшедшие люди. Джон Нэш оказался сумасшедшим в большей мере, чем обычно.
Расскажу я лучше о своих ощущениях от просмотра. Сначала фильм показался мне какой-то нуднятиной. На экране дергается, думает и мало говорит какой-то невнятный юноша, пытающийся во всем найти математические закономерности. У него мало друзей, а уж подруг нет и подавно. Он любит выводить формулы на стеклах и целыми днями просиживать в библиотеке. В общем, гений и сумасшедший на все 100%. Что может быть скучнее?
Но неожиданно фильм превращается в детектив - ЦРУ, Советы, шпионы, сверхсекретные задания с погонями и перестрелками. Стало куда интереснее. А когда выяснилось, что все это плод больного воображения ученого, то от фильма уже было не оторваться. Вот ведь парадокс. Начав сквозь зевоту смотреть этот фильм, к его концу я ничего вокруг не замечал! А ведь все оставшееся время фильм снова превратился в достаточно скучноватое зрелище. Только передо мной был уже не гениальный ученый, а очень больной человек.
Почему же достаточно скучноватый фильм вдруг стал таким захватывающим? Во-первых, это все-таки нетривиальная история. А во-вторых, в фильме прекрасно играют. Эд Харрис великолепно сыграл мифического агента ЦРУ, опекающего работу Нэша. А Пол Беттани - такого же мифического соседа по университетской общаге. Они не играли каких-то растворяющихся в воздухе призраков. Для Джона Нэша это были реальные, живые люди, которых можно потрогать, с которыми можно спорить, дружить, и с которыми он вынужден сосуществовать всю свою жизнь. Другой заметной личностью фильма является Дженнифер Коннелли, сыгравшая жену Нэша. Если честно, то я преклоняюсь перед ее героиней. Всю жизнь провести с больным человеком, быть ему во всем опорой и поддержкой - на это способно только очень любящая женщина.
Ну а как же Расселл Кроу? Неужели я о нем забыл? Как бы не так! Он великолепен! Я даже готов забыть "Гладиатора" (2000), где он ничего хорошего не создал. Но здесь его игра бесподобна, реалистична, точна и безошибочна. Надеюсь, что он получит своего очередного "Оскара". Он его заслужил! Единственный прокол - это его бицепсы, оставшиеся после "Гладиатора". Согласитесь, в 50-е годы идеи братьев Вейдеров (основателей современного бодибилдинга) еще не были так популярны, да и математик с такой комплекцией, даже сейчас, вещь редкая.
Я не знаю, понравится ли фильм именно Вам. Вполне может быть, что Вы действительно посчитаете его скучным зрелищем. Но не оценить актерскую игру Вы не сможете!
Поделиться254 Oct 13:45:28
Обои
Поделиться265 Oct 14:40:25
Тоже не плохой фильм
Поделиться274 Nov 13:29:01
из старых Трасса 60,а из новых более-или менее,то Хенкок и Мадагаскар2
Поделиться287 Nov 14:02:11
Да, трасса 60 потрясающая вещь. Других не видел. Но из современных меня потряс фильм Дух времени. Занимает сейчас 195-е место в рейтинге топ 250 на кинопоиске. Удивлен как вобще туда попал док фильм. Кстати, гляньте сюда, оцените актеров там.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/403486/
Поделиться2913 Nov 04:36:44
Мне понравился Фильм Адмиралъ, и мадагаскар2 опупенная весч)))
Поделиться3013 Nov 04:39:07
А я посмотрел Рубаки Кино и Возвращение. Нага рулит и смеется так классно. Кстати, впервые ее увидел.