Black and White

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black and White » Аниме » Гайвер

Гайвер

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Xellos
37 паралель

32

А?

33

Б..дальше знаешь?

34

неа

35

Xellos
двойка тебе

36

А чего так мало?

37

Xellos
за одну букву можно и еденицу ставить

38

Но я три сказал, значит мне не меньше тройки.

39

Xellos
давай не будем торговаться

40

вообщем подумав почти пол года я готов рассказать о чем же это аниме)
Сюжет повествует о передрягах, которые с лучились сяпонским школьником Шо Фукамачи и кардинально изменившими его жизнь. А именно – в руки Шо случайно попадает блок био усилителя, он же Гайвер (Bio Booster Unit = Guyver), один из 3х существующих в мире, в случае активации которого человек облачается в защитный доспех и получает усиление всех своих способностей и приобретает дополнительные. Данный блок хочет вернуть некая корпорация Кронос, которая как позже выясняется, специализируется на изменении генов человека, превращая последних в зоанойдов, некого аналога Гайвера. Зоанойд представляет собой обычного человека, который в случае трансформации превращается в монстра иполучает усиление способностей, таких как сила, выносливость и т.д. Корпорация Кронос хочет заполучить Гайвера любой ценой, и вскоре в этот конфликт втягиваются знакомые и родные главного героя. Битвы происходят путем сражения Шо Фукамачи в обличие Гайвера с зоанойдами Кроноса.
И следует отметить немного необычную концовку, которую не часто встретишь в подобного рода аниме. Нет главных героев не убили )), но зло можно сказать победило. Если рассматривать сюжет не с точки зрения оригинала, то все сделано очень неплохо, присутствуют интересные сюжетные находки, а главное смотрится без зевоты. И конечно же создатели оставили задел для продолжения, которое, надеюсь,не заставит ждать. )
Гайвер рекомендуется к просмотру не только фанатам оригинально сериала. Но и всем, кто хочет начать знакомство с аниме. Новый Гайвер получится разносторонним он подойдет как любителям фантастики, так и любителям крови, монстров и красивых сражений.

41

тут картинки http://guyver-world.ru/guyver.html

Вы здесь » Black and White » Аниме » Гайвер