Xellos
37 паралель
Гайвер
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться316 Oct 06:08:42
Поделиться3311 Oct 14:47:18
Б..дальше знаешь?
Поделиться3511 Oct 16:37:27
Xellos
двойка тебе
Поделиться3611 Oct 23:30:59
А чего так мало?
Поделиться3712 Oct 09:46:53
Xellos
за одну букву можно и еденицу ставить
Поделиться3812 Oct 14:06:07
Но я три сказал, значит мне не меньше тройки.
Поделиться3912 Oct 14:22:16
Xellos
давай не будем торговаться
Поделиться4010 Aug 03:13:36
вообщем подумав почти пол года я готов рассказать о чем же это аниме)
Сюжет повествует о передрягах, которые с лучились сяпонским школьником Шо Фукамачи и кардинально изменившими его жизнь. А именно – в руки Шо случайно попадает блок био усилителя, он же Гайвер (Bio Booster Unit = Guyver), один из 3х существующих в мире, в случае активации которого человек облачается в защитный доспех и получает усиление всех своих способностей и приобретает дополнительные. Данный блок хочет вернуть некая корпорация Кронос, которая как позже выясняется, специализируется на изменении генов человека, превращая последних в зоанойдов, некого аналога Гайвера. Зоанойд представляет собой обычного человека, который в случае трансформации превращается в монстра иполучает усиление способностей, таких как сила, выносливость и т.д. Корпорация Кронос хочет заполучить Гайвера любой ценой, и вскоре в этот конфликт втягиваются знакомые и родные главного героя. Битвы происходят путем сражения Шо Фукамачи в обличие Гайвера с зоанойдами Кроноса.
И следует отметить немного необычную концовку, которую не часто встретишь в подобного рода аниме. Нет главных героев не убили )), но зло можно сказать победило. Если рассматривать сюжет не с точки зрения оригинала, то все сделано очень неплохо, присутствуют интересные сюжетные находки, а главное смотрится без зевоты. И конечно же создатели оставили задел для продолжения, которое, надеюсь,не заставит ждать. )
Гайвер рекомендуется к просмотру не только фанатам оригинально сериала. Но и всем, кто хочет начать знакомство с аниме. Новый Гайвер получится разносторонним он подойдет как любителям фантастики, так и любителям крови, монстров и красивых сражений.
Поделиться4110 Aug 03:23:11
тут картинки http://guyver-world.ru/guyver.html