Black and White

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black and White » немножко про нас самих » наши фото

наши фото

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

ась?

32

Можно мне твои уши посмотреть?

33

с какой целью?

34

С самой, что ни на есть, благой. ^^

35

ну посмотри раз с благой)

36

>< ню..емае..ну какая вам разница как я выгляжу..?

37

Но надо же о чем-то говорить. Ты, должен сказать, не самая худьшая тема. :)

38

ММ,а давай-те поговорим о вас,обо мне я думаю хватит,а то скоро уже икаться будет мне)

39

Протянул стаканчик:
- На, попей водимчки. А чего ты хочешь о нас узнать?

40

Ага пасиба..*взяла стакан* а чито хошь то  и говори..

41

Ладно, я хочу…

Известно ли тебе законодательство РФ.  Рекомендую изучить закон о ЦБ РФ - волосы дыбом встанут. Государство не отвечает по обязательствам Банка России, так же, как и Банк России – по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами. Такие позиции не снились даже наркобаронам – обладание независимостью и исключительным правом на распечатку денежной массы, а так же организацию обращения данной макулатуры. Рулон бумаги в станок и бабло пошло, а мы отрабатывай нули на купюрах и назначенные на них судные проценты, да вся прибыль от эмиссии идёт не государству, а Центробанку РФ. О каком развитии и какой безопасности в России может идти речь? Когда государство не отвечает по обязательствам Банка России, так же, как и Банк России – по обязательствам государства. Допустим вооруженные силы РФ, обладали бы независимостью и исключительным правом на применение ядерного оружия, к каким последствиям это может привести?

42

*смотрит на небо* я блондинка мне ентого е понять) к тому же нафига тебе банки Рф если ти не из Рф?

43

скоро ему эт пригодится

44

зачемь?Оо

45

Потому что буду я в полной РФ.

46

это у вас там, полная рада, всякой срани в РФ поспокойней будет, да и тем более там куда едишь Япония рядом, сбежать можно)

47

ммм..а где эт Рф..с Японией рядом?Оо

48

Ага, я и слов несколько знаю: Коняничивуа, Оригато, Аишитеру, Нани, Бака, Боке, Акумо…Ну и прочие мелочи)

49

В приморье)))

50

Приморье..приморье..а у мя однокурсник оттудава..вроде..ща..если вспомню даже город или порт скажу^^

51

ну вспомни, вспомни)

52

Родной город: Находка ,оть  я в контакте посмарель..а то так бы долго вспоминала ><

53

надоже) прям мой город)))

54

Да, Находжка красивый город, просто находка. И туда отовсюду едут: с Китая, с Казахстана, даже с Украины)

55

и не говори, маленький грод, а народ прет и прет, в особенности китайцы  :sceptic:

56

о как...мдя..мне ентот однокурсник много про  него порассказывал...ой об..эмиграции лучше молчите....по сравнению  с тем скока приезжих прут в Питер..у вас там фигня...

57

ну да, тут не поспоришь

58

А я видел фильм, что в больших городах люди только вымирают: от экологии, от стрессов, от напряженной жизни, да и наркомания, разбой, техногенные катастрофы это тоже в основном городское. И рождаемость в городах всегда ниже смертности, а весь рост население осуществляеться за счет приезжих. Так что молчали бы лучше, без нас, приезжих, не было бы ваших городов.

59

да наша Находка почти деревня, так что у нас нет экологических проблем)) ну подумаешь атомные подвоные лодки рядом, а так никаких)

60

Nemo Frigus написал(а):

А я видел фильм, что в больших городах люди только вымирают: от экологии, от стрессов, от напряженной жизни, да и наркомания, разбой, техногенные катастрофы это тоже в основном городское. И рождаемость в городах всегда ниже смертности, а весь рост население осуществляеться за счет приезжих. Так что молчали бы лучше, без нас, приезжих, не было бы ваших городов.

Вот сейчас с рождаемостью  все намана...эт раньше да в 90 был демографический кризис

Kenshin Himura написал(а):

ну подумаешь атомные подвоные лодки рядом, а так никаких)

у нас в балтике тож такие обитают..а так всеголишь АЭСне далеко от города,а так все мило  и тихо)

Вы здесь » Black and White » немножко про нас самих » наши фото