Дя обидно конечно
угу, единственный счастливый скажем так перс это Шеда
Black and White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black and White » Аниме » Крестовый поход Хроно
Дя обидно конечно
неее она же без Хроно осталась
неее она же без Хроно осталась
А на фига ей Хроно?
Она сама предлагала Фло за неё выйти
А на фига ей Хроно?
Так в манге ей нрава Хроно
Так в манге ей нрава Хроно
Разве?
угу ,по ее поведению это видно в манге
А вот я не смотрела ;(((((((
Но хочу посмотреть ! )))))
О! Раз тему уже начали, то наверное тоже что-то сказать.
Пожалуй соглашусь, что это аниме как минимум шедевр! Конечно же есть недостатки, а где их нет? Но более чудного произведения аниме-жанра я не знаю (ну разве что Волчий Дождь). Может тут и не надо часами искать скрытый смысл и перечитывать тома спецыфической литературы по религии, философии и психологии. Да, СС немного наивно и прямолинейно, только в этом и вся прелесть. Однако от этого суть и мораль не становятся хуже, менее значительнее. И персонажи не что-то сверх замудренное (хоть иногда над мотивами Аиона приходилось поломать голову, а то хоть убейте не всегда видна была логика и мотивация его поступков), но они прекрасно проработаны, "Добавить больше нечего"-герои, они спецыфичны и оригинальны, яркие и эммоциональные. О последней серии даже говорить того....больно... Подобных концовок еще мне не встречалось... Нет, конечно смерти на фоне заката - это не редкость, но не часто в подобном жанре ты услышишь, что герой не хочет умирать, ведь обычно подобные персонажи почти с радостью и смирением принимают смерть...
В общем, мя тащится от этого счастья. (наверняка никогда так и не удалю с компа...)
(хоть иногда над мотивами Аиона приходилось поломать голову, а то хоть убейте не всегда видна была логика и мотивация его поступков),
Да,уж,Айон так как отчеблучит ,что в аниме,что в манге,так потом сиди думай,что да как
О последней серии даже говорить того....больно... Подобных концовок еще мне не встречалось... Нет, конечно смерти на фоне заката - это не редкость, но не часто в подобном жанре ты услышишь, что герой не хочет умирать, ведь обычно подобные персонажи почти с радостью и смирением принимают смерть...
*фыркнула* Ну еще бы хотеть умирать в такой то ситуации
И кстати,судя по времени у нас вчера уже пошел разговор про мангу,видать хороше зацепила раз тут отписалься)))
Да,уж,Айон так как отчеблучит ,что в аниме,что в манге,так потом сиди думай,что да как
Во-во, при чем от раза к разу у него методы и постулаты все меняются) Не всегда успеваеш это дело проследить))
*фыркнула* Ну еще бы хотеть умирать в такой то ситуации
Оно-то так... Хотя, как тама где-то говорилось, в коей-то мере им и повезло - войны не застали... Кто знает, что было бы хуже)
И кстати,судя по времени у нас вчера уже пошел разговор про мангу,видать хороше зацепила раз тут отписалься)))
У ты какая наблюдательная))) Да-да, именно в то время Эхь, конечно зацепило...еще бы не зацепить особенно после столь длительной и тщательной полемики в лучших традициях)
Во-во, при чем от раза к разу у него методы и постулаты все меняются) Не всегда успеваеш это дело проследить))
Ага,довольно интересный все же тип,и фразы у него хорошие,что в манге,чт ов аниме
Оно-то так... Хотя, как тама где-то говорилось, в коей-то мере им и повезло - войны не застали... Кто знает, что было бы хуже)
Войны не застали,но и счастья тоже не особо.... да и обидно.. столько воротить а с братом так ине быть..
ты какая наблюдательная))) Да-да, именно в то время Эхь, конечно зацепило...еще бы не зацепить особенно после столь длительной и тщательной полемики в лучших традициях)
А ты раньше не замечал?))Доо,хорошо развернули так,и стока всего нового и хорошо забытого старого вспомнили)) да,самое главное как она сьехала мне понравилось))
Ага,довольно интересный все же тип,и фразы у него хорошие,что в манге,чт ов аниме
Да... Ходячий цытатник Аппокалипсиса да Экклизиаста))) Вот за это я его и уважаю по большей части!) Эталонный религиозныйэкстримист))
Войны не застали,но и счастья тоже не особо.... да и обидно.. столько воротить а с братом так ине быть..
Ну почему же, хоть и немного, но счастье было в тех небольших промежутках между бойнями. Оно сначала и не было ясно, что именно все то ребачество и не только было проявлениями счастья, но вот потом это становится понятным и фотография тому служит доказательством) Хотя...да, пожалуй то что их смерть в конечном счете оказалась напрасной серьезно портит всю картину...
А ты раньше не замечал?))Доо,хорошо развернули так,и стока всего нового и хорошо забытого старого вспомнили)) да,самое главное как она сьехала мне понравилось))
Замечал, но не отмечал)) Ага, память прояснилась хорошенько, это точно!)) Ну а сьежать мы вообще мастаки еще те, всегда этому буду поражаться)
Да... Ходячий цытатник Аппокалипсиса да Экклизиаста))) Вот за это я его и уважаю по большей части!) Эталонный религиозный экстримист))
Да не особо то он и эксремизм,меня кстати в свое время первышки белые вокруг него поразили....
Ну почему же, хоть и немного, но счастье было в тех небольших промежутках между бойнями. Оно сначала и не было ясно, что именно все то ребачество и не только было проявлениями счастья, но вот потом это становится понятным и фотография тому служит доказательством) Хотя...да, пожалуй то что их смерть в конечном счете оказалась напрасной серьезно портит всю картину...
Просто она бессмысленная,они ничего не добились вообщем-то ,с чего начали к тому и пришли ибо Айон жив,Джошуа слабоумный,единственное смертей больше,те же Флоретта и Сателла, да и принципе так или иначе их отношениям не суждено было бы быть ибо все же Хроно на 12 выглядел а это уже на странные мысли навевает..
Замечал, но не отмечал)) Ага, память прояснилась хорошенько, это точно!)) Ну а сьежать мы вообще мастаки еще те, всегда этому буду поражаться)
Ну как всегдааа))тока все равно надо бы перечитать..)мда..тут не отрицношь ничво
Да не особо то он и эксремизм,меня кстати в свое время первышки белые вокруг него поразили....
Еще как особо!)) Я б его вообще террористом высокого полета назвал) А перишки...очередные неясные намеки толи на Агнца Господнего, толи на Люцифера
Просто она бессмысленная,они ничего не добились вообщем-то ,с чего начали к тому и пришли ибо Айон жив,Джошуа слабоумный,единственное смертей больше,те же Флоретта и Сателла, да и принципе так или иначе их отношениям не суждено было бы быть ибо все же Хроно на 12 выглядел а это уже на странные мысли навевает..
Ну так в этом и вся прелесть, что б оно было безсмысленно... Как бы приземляет все наши розовые надежды на прекрасное будущее. И может оно и правильно, все ранво так или иначе мы будем возвращатся в исходную точку, что бы мы не делали (что-то еще Волчий Дождь с этой темой вспоминается)
Ну как всегдааа))тока все равно надо бы перечитать..)мда..тут не отрицношь ничво
Ага, надо... Но я пока выжидаю) Когда совсем призабудется как оно было это дело почитать, тогда можно будет и освежить... Мазахист, блин))))
ну если он агнец божий то даже ненаю с кем сравнить он в аниме так босе на абсолют тянят))хотя усерафно милый тип)
Ню а как демон ему где то 20 я все поражаюсь потиму у него как демона волосы короткие?и да я када приеду заставь меня все таки посмотреть волчий дождь)
Мазохисты мы оба но таки надо же узнать скока им лет))
ну если он агнец божий то даже ненаю с кем сравнить он в аниме так босе на абсолют тянят))хотя усерафно милый тип)
Абсолют? Хм, может быть, но все ранво какой-то абсурдный абсолют получается)
я все поражаюсь потиму у него как демона волосы короткие?
А вот с какой стати да и когда он успевает стричься при принятии демонического вида я не знаю... Может еще одна ляпа на счету авторов?) А может это неподвластный нашему пониманию парадокс, феномен?))
и да я када приеду заставь меня все таки посмотреть волчий дождь)
ВД я тя обязательно заставлю посмотреть, с мухобойкой буду за тобой гонятся, если не послушаешся)))
Мазохисты мы оба но таки надо же узнать скока им лет))
Мда, мазохистами мы стали еще когда решили досмотреть/дочитать сее счастье, только боюсь это не очень поможет) Но надежда умирает последней, может там чего и найдется)
мне это в свое время Иешуа доказывал,что Айон-абсолют,хотя чисто на мой взгляд,Грешник ну не на стока злой)
Заставить -эт хорошо,мухобойка-это плохо))ибо ко мне ее приминять не стоет,а то неизвестно,как и чем закончится)
Ну,может феномен,мож лажа ибом г манге у него право есть быть без косы т к ее чик
Ой не надо о грустном)знаешь попытка не пытка)
другие картинки | картинки | 5 May |
Вы здесь » Black and White » Аниме » Крестовый поход Хроно