Бу,вредный ты,нет он просто гадски выбивал меня из инета,каждые 3-5 минут
У меня тоже такое было. Только через 10 - 15 минут.
Black and White |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Black and White » картинки » картинки из рубаков
Бу,вредный ты,нет он просто гадски выбивал меня из инета,каждые 3-5 минут
Ой как я рад что мне не ведомы ваши проблемы
К стати Лина чего это я вредный, кроме того что я тя за волосы тягал, больше вредности я не проявлял, и вообще тогда ты заслужила, нечего было мешать нам с Кселом ставить опыты
ну,я его благополучно удалила и оч даже не плохо живу на двух антивирах))
Ой как я рад что мне не ведомы ваши проблемы
у тя какая скорость на анлиме?
К стати Лина чего это я вредный, кроме того что я тя за волосы тягал, больше вредности я не проявлял, и вообще тогда ты заслужила, нечего было мешать нам с Кселом ставить опыты
А по тебе мало??? Да, как вообще у тебя рука могла подняться на такую милую ,обоятельную и самое главное беззащитную девушку???
Ну еслиб все было так безоблочно как ты говоришь, то и не понадобилось бы наверно
А кто за повторения экспериментиа? - подмигнул Зелу.
ну...возможно нам нужнобольше союзников...Венера не хочешь нам помочь?
Zelgadiss
а как если не так?
Xellos
не советую этого делать
Zelgadiss
В чём конкретно?
Лина
Почему не советуешь? Это что, может плохо кончиться?
Венера
Почему?Да просто,из вражденного человека-любия
Понятно...
Ну мы с Кселосом когда то пытались научным путем выяснить настоящий размер Лининой груди, но она не захотела быть подопытной и стала пинаться и ругаться матом. Вообщем твоя задача просто ты должна будешь её держать
Ну мы с Кселосом когда то пытались научным путем выяснить настоящий размер Лининой груди, но она не захотела быть подопытной и стала пинаться и ругаться матом. Вообщем твоя задача просто ты должна будешь её держать
Звиняйте, но я не камикадзе... Да и потом, трое на одного... Как-то мне не хочется получить Драгон Слейвом...
Да и потом, трое на одного...
Что б их это конгда-нить волновало,вот так тяжело живется ибо всегда двое на одного,обижают меня маленькую и беззащитную
Ох, ну пожалуйся...в любом случае мы с кселосом справимся ..даже с вами обоими)
Прошлый раз не справились, на что теперь то расчитываете?)
теперь мы будем работать с удвоиным интузиазмом *злобно ухмыльнулся*
-И получать в два раза больше, не делай такое выражение лица,всех распугаешь же
Ох, ну пожалуйся...в любом случае мы с кселосом справимся ..даже с вами обоими)
Мы тоже не лыком шиты. * Улыбнулась *.
И получать в два раза больше, не делай такое выражение лица,всех распугаешь же
Всех, не всех, но половину. )
бууууу...ну что..всех испугал?
ой Лина ты нас вечно только пугаешь, ещё ниразу никто серьёзно не пострадал от твоих нападок.
Мы тоже не лыком шиты. * Улыбнулась *.
а чем вы шиты?...я если чесно е Верю что ты, способна на активные действия
бууууу...ну что..всех испугал?
А пытался?Оо
ой Лина ты нас вечно только пугаешь, ещё ниразу никто серьёзно не пострадал от твоих нападок.
а тебе так хочется сильно пострадать от моей руки?
Всех, не всех, но половину. )
Тут считай активных 4 человека,считая и самого его,сам ся он не видит так что не испугается,мы с Кселлом уже привыкшие и ни такое видывали....так что...остаешься тока ты и гипотетические пользователи,тобишь гости
а тебе так хочется сильно пострадать от моей руки?
Ой да что ты мне сделаешь
Ой да что ты мне сделаешь
Хм,к примеру горящий факел сделать,можно ледяную скульптуру
Тут считай активных 4 человека,считая и самого его,сам ся он не видит так что не испугается,мы с Кселлом уже привыкшие и ни такое видывали....так что...остаешься тока ты и гипотетические пользователи,тобишь гости
Не, не испугал он меня. )))
Если кому интересно мое мнение, то я бы хотел заметить, что да, действительно когда-то была попытка изучения Лининой груди, но я в ней не участвовал. Помниться, это Зел подговорил Гаури попробовать и тогда мы наблюдали факел. Так что Линина грудь для меня остаеться предметом новым и необследованым. Вобщем с радостью присоединяюсь к массовке любителей Лининых прелестей. А тебе, Лина, хочу сделать предложение: покажи все сам и облегчи всем участь.
Ага,ишь размечтался,кстати об птичках куда у нас Гаури запропостился,не вкурсе?
что же касается вашего изучения-то фиг да нафиг вам,мальчики,поэтому эксперементировать не советую,а то опять засиль трупов будет ну или подгорелых химер и мазоку
Ох Зелос ...ну кому Лина что покажет, ты как всегда полон наивность, ну когда на нашем форуме обходилось без насилия?
Гаури наш как всегда канул в вечность и почему-то мне кажется, что к обеду его можно не ждать. Вот и обидно, хотелось бы хоть раз без этого самого насилия.
без насилия?ха не светит ,по крайней мере пока я здесь,хотя я явление временное здесь.
печально
Вы здесь » Black and White » картинки » картинки из рубаков